Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenstücke | 1 Kl.Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Tunfisch | 1 Dose |
Zucker | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knofi würfeln und im Olivenöl anbraten, mit Zucker und Tomatenmark glasieren, Tunfisch dazu geben, dann die Tomatenstücke und die Passiertten Tomaten dazu geben. Heiß werden lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Tunfischsoße zur Pasta“