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Steinpilzlasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Béchamelsoße: etwas
Butter50 gr
Mehl2 EL
Milch250 ml
Brühe125 ml
Sahne200 gr
Parmesan gerieben75 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Für die Pilzmasse: etwas
Steinpilze750 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt2 EL
Sonstiges: etwas
Lasagneblätter16
Crème fraîche1 Becher
Parmesan gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in der Butter anschwitzen und mit Milch,Brühe und das Sahne unter rühren ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Käse einrühren und abschmecken.

    2.Die Pilze putzen( nicht waschen) und in mundgerechte Stücke teilen und mit den fein gewürfelten Zwiebeln und Knofi braten. Salz Pfeffer und Petersilie dazugeben

    3.Eine Auflaufform einfetten und lasagneblätter reinlegen, dann Pilzmasse, Bechamelsauce, usw. die letzte Schicht sind Lasagneblätter.

    4.Creme fraiche glattrühren und auf die lasagne geben. Mit Parmesan bestreuen und für 40 Min. bei 180 Grad in den Ofen.

    5.Dazu ein frischer Salat. Schmeckt natürlich auch mit anderen Pilzen.

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    Rezept von Kochfee006
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