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Lachs im Bärlauch Mantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet , a. 150 g4 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot6 Scheiben
weiche Butter100 gr.
Bärlauch1 Bund
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
geschälte Tomaten 800g1 Dose
Beilage : Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lachsfilets abspülen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zitrone in Heißem Wasser waschen. Schale mit feiner Reibe abreiben. Saft auspressen. Das Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit der Butter und der Zitronenschale zu einer Masse kneten. Bärlauch waschen und trockenschleudern und fein hacken, dann mit der Brotmasse verrühren und auf die Lachsfilets verteilen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin gläsig dünsten. Tomaten grob würfeln und mit dem Saft zu den Zwiebeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben. Die Lachsstücke darauf setzen mit etwas Zitronensaft betreufel n und für etwa 20 Minuten in den Backofen. Evtl. mit Alufolie abdecken damit sie Kruste nicht verbrennt. Als Beilag: Reis

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    Rezept von T****a
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