Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 gr. |
Äpfel säuerlich | 1 gross |
Matjesfilets | 4 |
Schnittlauch | ¼ Bd |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saure Sahne, Joghurt und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Apfel waschen, Vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Gurken in Scheiben. Matjesfilets abtupfen, klein schneiden. Vorbereitete Zutateen unter die Sahnesoße heben. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Matjes - Töpfchen nochmals abschmecken. Schnittlauch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Matjes - Töpfchen " Hausfrauen - Art“