1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - Töpfchen " Hausfrauen - Art

Matjes - Töpfchen " Hausfrauen - Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel1 gr.
Äpfel säuerlich1 gross
Matjesfilets4
Schnittlauch¼ Bd
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne, Joghurt und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Apfel waschen, Vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Gurken in Scheiben. Matjesfilets abtupfen, klein schneiden. Vorbereitete Zutateen unter die Sahnesoße heben. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Matjes - Töpfchen nochmals abschmecken. Schnittlauch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Töpfchen " Hausfrauen - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich