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Gebackene Eiercreme (Creme fritta)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß5 Stück
Eigelb5 Stück
Zucker175 Gramm
Mehl200 Gramm
Milch warm1 Liter
Zitronenschale gerieben1 Stück
Semmelbrösel100 Gramm
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig rühren, Mehl nach und nach untermischen. Unter ständigem RührenMilch und Zitronenabrieb hinzufügen. bei niedriger hitze erhitzen und stetig umrühren bis die mischung sehr dickflüssig ist. Auf einer leicht geölten Marmorlatte gießen, auskühlen lassen und anschließend in Rauten schneiden. Die Rauten wie üblich in Eiweiß und sSmmelbrösel panieren und in sehr heißem Öl goldbraun frittieren. Mit Vanillezucker bestreuen und servieren

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