1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatcremesuppe

Spinatcremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatblätter150 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter30 g
Gemüsebrühe400 ml
Sahne250 ml
Joghurt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten fein würfelig schneiden, Knoblauch fein hacken. Beides in Butter anschwitzen und Spinat hinzugeben.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 4-5 Minuten kochen lassen. Sahne hinzugeben und die Suppe pürieren.

    3.Salzen, pfeffern und zum Schluss Joghurt einrühren und nochmals aufmixen.

    4.Als Suppeneinlage passen sehr gut die Kräuternockerln aus meiner Rezeptsammlung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich