Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hörnchen - Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 El |
Brühe instant | 125 ml |
Pfeffer | etwas |
Balsamico - Essig | 2 El |
Pinienkerne | 30 g |
evtl. Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen , putzen. Zucchini in Scheiben teilen. Paprika entkernen , in Streifen schneiden. Zwiebeln , Knoblauch abziehen und in Ringe teilen bzw. hacken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Gemüse und Zwiebeln in heißem Öl anbraten , zum Schluss Knoblauch dazupressen , anrösten. Brühe angießen und zugedeckt etwa 5 min schmoren. Mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Nudeln abgießen , abschrecken , abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz , Pfeffer würzen und mit den Pinienkernen bestreuen. Evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Hörnchen - Nudeln mit Bratgemüse“