1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchen - Nudeln mit Bratgemüse

Hörnchen - Nudeln mit Bratgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
rote Paprika2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Hörnchen - Nudeln400 g
Salz etwas
Öl2 El
Brühe instant125 ml
Pfeffer etwas
Balsamico - Essig2 El
Pinienkerne30 g
evtl. Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen , putzen. Zucchini in Scheiben teilen. Paprika entkernen , in Streifen schneiden. Zwiebeln , Knoblauch abziehen und in Ringe teilen bzw. hacken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Gemüse und Zwiebeln in heißem Öl anbraten , zum Schluss Knoblauch dazupressen , anrösten. Brühe angießen und zugedeckt etwa 5 min schmoren. Mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Nudeln abgießen , abschrecken , abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz , Pfeffer würzen und mit den Pinienkernen bestreuen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchen - Nudeln mit Bratgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich