1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!

Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch250 gr.
evtl. Tiefgefrorene Erdbeeren etwas
Brombeeren frisch50 gr.
evtl. Tiefgefrorene Brombeeren etwas
Himbeeren frisch100 gr.
evtl. Tiefgefrorene Himbeeren etwas
Crasheis200 ml
Puderzucker etwas
Pfirsiche frisch3
Honigmelone1
Vanilleeis200 gr.
Vanilleschote1
Grand Marnier 0,4 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Beerensauce werden die gewaschenen oder aufgetauten Beeren mit ca. 200 ml Crasheis und 2 EL Puderzucker zu einem feinen Mus gemixt und kalt gestellt. Pfirsiche und Honigmelone entkernen und das Fruchtfleisch bei der Melone aus der Schale nehmen. Die Melonenschalen bei seite legen. Sie dienen der späteren Dekoration.

    2.Die Pfirsiche und Melonen werden fein gewürfelt. Die Würfel mit dem Vanilleeis, dem Vanillemark, und dem Grand Manier in einem Mixer geben und so lange Mixen, bis dass ein Brei gibt. Die gut gekühlte Beerensauce wird in eine tiefe Schüssel gegeben. Die mit der Creme gefüllte Melonenschale auf der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich