Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!

25 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 250 gr.
evtl. Tiefgefrorene Erdbeeren etwas
Brombeeren frisch 50 gr.
evtl. Tiefgefrorene Brombeeren etwas
Himbeeren frisch 100 gr.
evtl. Tiefgefrorene Himbeeren etwas
Crasheis 200 ml
Puderzucker etwas
Pfirsiche frisch 3
Honigmelone 1
Vanilleeis 200 gr.
Vanilleschote 1
Grand Marnier 0,4 ml

Zubereitung

1.Für die Beerensauce werden die gewaschenen oder aufgetauten Beeren mit ca. 200 ml Crasheis und 2 EL Puderzucker zu einem feinen Mus gemixt und kalt gestellt. Pfirsiche und Honigmelone entkernen und das Fruchtfleisch bei der Melone aus der Schale nehmen. Die Melonenschalen bei seite legen. Sie dienen der späteren Dekoration.

2.Die Pfirsiche und Melonen werden fein gewürfelt. Die Würfel mit dem Vanilleeis, dem Vanillemark, und dem Grand Manier in einem Mixer geben und so lange Mixen, bis dass ein Brei gibt. Die gut gekühlte Beerensauce wird in eine tiefe Schüssel gegeben. Die mit der Creme gefüllte Melonenschale auf der Sauce anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!“