Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
evtl. Tiefgefrorene Erdbeeren | etwas |
Brombeeren frisch | 50 gr. |
evtl. Tiefgefrorene Brombeeren | etwas |
Himbeeren frisch | 100 gr. |
evtl. Tiefgefrorene Himbeeren | etwas |
Crasheis | 200 ml |
Puderzucker | etwas |
Pfirsiche frisch | 3 |
Honigmelone | 1 |
Vanilleeis | 200 gr. |
Vanilleschote | 1 |
Grand Marnier | 0,4 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (60)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Beerensauce werden die gewaschenen oder aufgetauten Beeren mit ca. 200 ml Crasheis und 2 EL Puderzucker zu einem feinen Mus gemixt und kalt gestellt. Pfirsiche und Honigmelone entkernen und das Fruchtfleisch bei der Melone aus der Schale nehmen. Die Melonenschalen bei seite legen. Sie dienen der späteren Dekoration.
2.Die Pfirsiche und Melonen werden fein gewürfelt. Die Würfel mit dem Vanilleeis, dem Vanillemark, und dem Grand Manier in einem Mixer geben und so lange Mixen, bis dass ein Brei gibt. Die gut gekühlte Beerensauce wird in eine tiefe Schüssel gegeben. Die mit der Creme gefüllte Melonenschale auf der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Melonen-Creme mit Beerensauce! Nach Horst Lichter!“