Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Thymian frisch | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißweinessig | 3 EL |
Kartoffelklöße | 6 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Tomaten (ohne Öl) und die Zwiebel fein würfeln, mit der durchgepressten Knoblauchzehe in 3 EL Olivenöl andünsten. Thymian hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. In eine Schüssel füllen. Essig und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffelklöße in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Vinaigrette darüber verteilen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Marinierte Knödel“