1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Knödel

Marinierte Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl30 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl5 EL
Thymian frisch2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Weißweinessig3 EL
Kartoffelklöße6 Stück
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten (ohne Öl) und die Zwiebel fein würfeln, mit der durchgepressten Knoblauchzehe in 3 EL Olivenöl andünsten. Thymian hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. In eine Schüssel füllen. Essig und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffelklöße in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Vinaigrette darüber verteilen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich