1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter /geklärt100 g
Knoblauch1 kg
Wasser1 l
Hühnerbrühe od. Gemüsebrühe10 Teelöffel
Bärlauch frisch300 g
Brotcroutons500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.- geschälten Knoblauch in der Butter andünsten - mit der Boiullion auffüllen und den Knoblauch weichsieden - abschmecken und mit dem Stabmixer fein pürrieren - durch ein feines Sieb passieren

    2.- den in Streifen geschnittenen und in Butter gedämpften Bärlauch in Tassen geben - die Suppe in Tassen füllen - Croutons dazu geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich