Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratbutter /geklärt | 100 g |
Knoblauch | 1 kg |
Wasser | 1 l |
Hühnerbrühe od. Gemüsebrühe | 10 Teelöffel |
Bärlauch frisch | 300 g |
Brotcroutons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.- geschälten Knoblauch in der Butter andünsten - mit der Boiullion auffüllen und den Knoblauch weichsieden - abschmecken und mit dem Stabmixer fein pürrieren - durch ein feines Sieb passieren
2.- den in Streifen geschnittenen und in Butter gedämpften Bärlauch in Tassen geben - die Suppe in Tassen füllen - Croutons dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“