Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter | 100 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.weiche butter slzen, mit dem gepressten knoblauch vermengen und in perpamentpapier zu einer rolle formen. in den kühlschrank legen und später zu scheiben schneiden. und auf heiße steaks und lammkoteletts legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „frische knoblauchbutter“