Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
diverse Fischfilets nach Belieben | 500 g |
Olivenöl | 100 ml |
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauch gehackt | 50 g |
Lauch | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Fenchel | 200 g |
Fischfond / kann auch aus Brühe sein | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pernot zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.- das Gemüse (Zwiebeln/Lauch/Fenchel/Knoblauch) im Olivenöl andünsten - mit dem Fischfond auffüllen - Kartoffeln hinzugeben - alles bissfest kochen
2.- die Fischfilets hinzugeben und pochieren (NICHT kochen!) - mit den Gewürzen und dem Pernot abschmecken - dazu passt: Parieser Brot und Aiolli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Bourride (provinzialisches Fischragout)“