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Bourride (provinzialisches Fischragout)

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
diverse Fischfilets nach Belieben500 g
Olivenöl100 ml
Zwiebeln200 g
Knoblauch gehackt50 g
Lauch200 g
Kartoffeln200 g
Fenchel200 g
Fischfond / kann auch aus Brühe sein2 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pernot zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- das Gemüse (Zwiebeln/Lauch/Fenchel/Knoblauch) im Olivenöl andünsten - mit dem Fischfond auffüllen - Kartoffeln hinzugeben - alles bissfest kochen

    2.- die Fischfilets hinzugeben und pochieren (NICHT kochen!) - mit den Gewürzen und dem Pernot abschmecken - dazu passt: Parieser Brot und Aiolli

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