1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, ca. 425 ml1 Dose
Zwiebeln2 rote
Chilischote1 grüne
Ingwer1 Stück
Öl2 EL
brauner Zucker75 g
Weißer Balsamico6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen. Vom Saft 75 ml abmessen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Pfirsiche ebenfalls würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Stückchen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Pfirsiche und Ingwer kurz mitdünsten und dann mit dem Zucker bestreuen. Das ganze anschwitzen und mit dem Essig und dem Pfirsichsaft ablöschen.

    3.Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wer mag, kann noch gewürfelte Äpfel oder Rosinen zugeben. Wer das Chutney etwas schärfer mag, entkernt die Chilischote nicht.

    5.Abkühlen lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich