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Puddingschnecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
400 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 200 ml lauwarme Milch 1 mittl Ei etwas
75 g weiche Butter 1 Pr Salz 75 g Zucker 400 ml Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver etwas
100 g Zucker 125 g Magerquark 100 g gehackte Mandeln 1 kl Dose Mandarinen etwas

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Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Aus Mehl, Trockenhefe, 200ml lauwarmer Milch, Ei, weicher Butter, Salz und 75g Zucker einen Hefeteig herstellen und dieser ca.30 min gehen lassen. Einen Pudding nach Anweisung zubereiten aber nur mit 400ml Milch! Fertigen Pudding in eine Schüssel gießen, 100g Zucker, Quark und 50g gehackte Mandeln unterrühren. Mandarinen abgießen und abgetropft etwas klein schneiden. Teig erneut durchkneten, auf 40x40cm auswellen, mit Puddingmasse bestreichen, mit Mandarinen belegen und fest aufrollen. Nun die Rolle ca. 20min ruhen lassen und erst dann mit einem scharfen Messer in 2cm dicke Scheiben schneiden. Schnecken auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit restlichen 50gr. Mandeln bestreuen. Auf der zweiten Schniene von unten nacheinander bei 200 Grad 20-25 min backen

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