1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Obstsalat a la Volker

Gratinierter Obstsalat a la Volker

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obst bunt gemischt je nach Geschmack, aber ohne Zitrusfrüchte1500 gr.
Zitronensaft4 EL
Eier2
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Pk.
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Mandel oder Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Obst je nach Sorte schälen oder waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.

    2.Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Vanillezucker, Zitronenschale und Likör glatt rühren. Eiweiße steif schlagen und mit der Eigelbcreme verrühren.

    3.Den Obstsalat in eine feuerfeste Form füllen, mit dem Eierschaum bestreichen und im Backofen 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Obstsalat a la Volker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich