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Pfefferfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fischfilet z.B Rotbarsch oder Kabeljau je 150-200 gr.8 Scheiben
Knoblauchzehen4
weiche Butter150 gr.
Weinbrand3 EL
eingelegte grüne Pfafferkörner3 TL
Olivenoel4 EL
Semmelbrösel8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronen½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und durchpressen, die halbe Zitrone auspressen. Fisch mit Salz, Knoblauch und Zitronensaft würzen.

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Die Butter mit dem Weinbrand und den Pfefferkörnern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ein Backblech mit dem Olivenoel einpinseln, in den heißen Backofen schieben und heiß werden lassen. Dann wieder rausholen, die Fischscheiben drauf legen. Wieder in den Ofen (Mitte) damit und etwa 5 minuten braten.

    4.Blech raus und den Fisch wenden. Mit den Bröseln bestreuen und kleine Stückchen von der Pfefferbutter auf alle Scheiben verteilen. Nochmal 6-8 minuten braten. Mit Zitronenscheiben servieren.

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    Rezept von O****6
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