Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Türkisches Fladenbrot | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weiße Bohnen aus der Dose | 100 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Möhre | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Salatkrönung | 1 Becher |
Crème fraîche - Dressing "Mediterrane Art" | etwas |
evtl. Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun rösten ( 10-15 Minuten) Die Bohnen mit der Gabel zerdrücken. Möhren und Zucchini fein Würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Salatkrönung Creme fraiche - Dressing mischen. Wer es etwas kräftiger mag kann noch Salz und Pfeffer dazu geben. Den fertigen Gemüse - Dip mit dem gerösteten Fladenbrot anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gemüse - Dip auf Fladenbrot“