1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Dip auf Fladenbrot

Gemüse - Dip auf Fladenbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Türkisches Fladenbrot1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Weiße Bohnen aus der Dose100 Gramm
Zucchini100 Gramm
Möhre1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Salatkrönung1 Becher
Crème fraîche - Dressing "Mediterrane Art" etwas
evtl. Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fladenbrot in dicke Scheiben schneiden.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und großzügig mit Olivenöl bestreichen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun rösten ( 10-15 Minuten) Die Bohnen mit der Gabel zerdrücken. Möhren und Zucchini fein Würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Salatkrönung Creme fraiche - Dressing mischen. Wer es etwas kräftiger mag kann noch Salz und Pfeffer dazu geben. Den fertigen Gemüse - Dip mit dem gerösteten Fladenbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Dip auf Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich