Bunter Sommersalat mit Mais

Salat der satt macht

von ke8ili
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Schmetterlingsnudeln
1 Dose
Mais
Salz
100 g
TK-Erbsen
250 g
Kirschtomaten
3
Limetten
1 Eßl.
Ahornsirup
5 Eßl.
Cream-Sherry
8 Eßl.
Walnussöl
Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
1
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen und kalt abspülen. Maiskörner abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 1 MInuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren.
2
Limetten auspressen, sen Saft mit Ahornsirup und Sherry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Marinade geben. Limettenmarinade über die Saltzutaten geben, vermengen un 30 Minuten ziehen lassen.