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Bunter Sommersalat mit Mais

Zutaten für 4 Personen

Schmetterlingsnudeln
250 g
Mais
1 Dose
Salz
etwas
TK-Erbsen
100 g
Kirschtomaten
250 g
Limetten
3
Ahornsirup
1 Eßl.
Cream-Sherry
5 Eßl.
Walnussöl
8 Eßl.
Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen und kalt abspülen. Maiskörner abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 1 MInuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren.

    2.Limetten auspressen, sen Saft mit Ahornsirup und Sherry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Marinade geben. Limettenmarinade über die Saltzutaten geben, vermengen un 30 Minuten ziehen lassen.

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