Bunter Sommersalat mit Mais

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln 250 g
Mais 1 Dose
Salz etwas
TK-Erbsen 100 g
Kirschtomaten 250 g
Limetten 3
Ahornsirup 1 Eßl.
Cream-Sherry 5 Eßl.
Walnussöl 8 Eßl.
Pfeffer, Zucker, Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abgießen und kalt abspülen. Maiskörner abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 1 MInuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren.

2.Limetten auspressen, sen Saft mit Ahornsirup und Sherry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Marinade geben. Limettenmarinade über die Saltzutaten geben, vermengen un 30 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat mit Mais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Sommersalat mit Mais“