Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets zu je 400g | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Gouda | 100 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filets mit Salz und Paprikapulver einreiben.Den Käse in 4 cm lange Stifte schneiden. Mit dem Messer kleine Löcher in die Filets bohren und die Käsestifte zu drei Viertel hineinstecken.
2.Die Filets in Mehl wenden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Filets von allen Seiten darin hellbraun anbraten.Die Käsestifte schmelzen dabei ab.Die Zwiebelwürfel zugeben,ebenfalls kurz mit anbraten,den Joghurt mit der gekörnten Brühe verrühren und zu den Filets geben.
3.Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
4.Zum Schluß die Petersilie unter die Joghurtsauce mischen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsauce“