Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Chicoree | 2 große |
Orangen | 4 |
Staudensellerie | 500 gr. |
Miracle Whip | 250 gr. |
Öl und Weißwein | El. |
Curry | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen werden filletiert, wobei der Saft aufgefangen wird.
2.Das Fleisch in heißem Öl von jeder Seite 5 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern, dann wird es aus der Pfanne genommen.
3.Curry im Bratenfett leicht andünsten, mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.
4.Staudensellerie putzen und quer in feine Scheiben schneiden.
5.Nun wird der Chicoree halbiert, der bittere Strunk entfernt, und die Kolben in feine Streifen geschnitten.
6.Miracle Whip mit der Currysoße verrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zucker abrunden.
7.Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten. Nun werden alle Zutaten vorsichtig mit einander vermengt und für 1 Stunde zum durchziehen in den Kühlschrank gestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügelsalat mit Chicoree“