1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Schmorhähnchen

Italienisches Schmorhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Olivenöl4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Prise Thymian oder Oregano1
frische oder 1Dose geschälte Tomaten8
Beutel Bratensoße für 1/4 Flüssigkeit1
Dose Champignons½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem Öl Zwiebelwürfel gelb dünsten, zerdrückten Knoblauch und Thymian kurz darin erhitzen und die grobgehackten Tomaten mit den Saft dazugeben.

    2.Hähnchenteile zu der Mischung geben und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zuletzt das nach Vorschrift angerührte Soßenpulver zugeben, aufkochen lassen, die Soße abschmecken und die Champignons darin erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Schmorhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich