Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Prise Thymian oder Oregano | 1 |
frische oder 1Dose geschälte Tomaten | 8 |
Beutel Bratensoße für 1/4 Flüssigkeit | 1 |
Dose Champignons | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem Öl Zwiebelwürfel gelb dünsten, zerdrückten Knoblauch und Thymian kurz darin erhitzen und die grobgehackten Tomaten mit den Saft dazugeben.
2.Hähnchenteile zu der Mischung geben und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zuletzt das nach Vorschrift angerührte Soßenpulver zugeben, aufkochen lassen, die Soße abschmecken und die Champignons darin erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Italienisches Schmorhähnchen“