Schnelle Fürst-Pückler-Creme

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch½ Liter
Cremepudding-Pulver "Schokolade" ohne kochen, für 1/2 l Milch1 Beutel
Schokoladenstreusel50 g
Schlagsahne200 g
Valillezucker1 Päckchen
Erdbeeren500 g
evtl. Melisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Cremepulver in einen Hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedriger Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 Esslöffel, unterheben. Creme in 6 Dessertgläser füllen und in den Kühlschrank stellen.

    2.Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren auf der Schokoladencreme verteilen.Mit restlichen Schokoladenstreuseln bestreuen und mit Melisseblättchen verzieren.

    3.Einen Versuch ist auch eine Vanille-Variante wert. Dazu einen Vanillepudding ohne zu Kochen zubereiten. Die Sahne mit Orangenschalen-Aroma abschmecken und beides mit Mandarinen aus der Dose in Gläsern schichten.

    4.Wenn die Erdbeeren säurlich sind mit Ahornsirup marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fürst-Pückler-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Fürst-Pückler-Creme