Zutaten für 6 Personen
| Milch | ½ Liter | 
| Cremepudding-Pulver "Schokolade" ohne kochen, für 1/2 l Milch | 1 Beutel | 
| Schokoladenstreusel | 50 g | 
| Schlagsahne | 200 g | 
| Valillezucker | 1 Päckchen | 
| Erdbeeren | 500 g | 
| evtl. Melisse zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Milch mit Cremepulver in einen Hohen Rührbecher geben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedriger Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Schokoladenstreusel, bis auf 1 Esslöffel, unterheben. Creme in 6 Dessertgläser füllen und in den Kühlschrank stellen. - 2. Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sahne und Erdbeeren auf der Schokoladencreme verteilen.Mit restlichen Schokoladenstreuseln bestreuen und mit Melisseblättchen verzieren. - 3. Einen Versuch ist auch eine Vanille-Variante wert. Dazu einen Vanillepudding ohne zu Kochen zubereiten. Die Sahne mit Orangenschalen-Aroma abschmecken und beides mit Mandarinen aus der Dose in Gläsern schichten. - 4. Wenn die Erdbeeren säurlich sind mit Ahornsirup marinieren. 
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 vom 
























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