1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Carpaccio

Paprika-Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika1
Salatblätter etwas
Kresse etwas
Eigelb1
Zitronensaft2 EL
Öl5 EL
Frischkäse5 g
Sahne100 g
Kräuter feingehackt2 EL
Pinienkerne2 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden oder hobeln. Salatblätter auf Tellern anrichten, die Paprika darauf verteilen und mit Kresse bestreuen. Für die Soße Eigelb mit Zitronensaft verrühren. Öl hinzufügen und mit Frischkäse und Sahne glattrühren. Mit Salz und Kräutern würzen und über das Gemüse geben.

    2.Pinienkerne in der Pfanne kurz rösten und über das Carpaccio streuen. Dazu schmeckt frisches Vollkornbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich