Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Salatblätter | etwas |
Kresse | etwas |
Eigelb | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Frischkäse | 5 g |
Sahne | 100 g |
Kräuter feingehackt | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika waschen, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden oder hobeln. Salatblätter auf Tellern anrichten, die Paprika darauf verteilen und mit Kresse bestreuen. Für die Soße Eigelb mit Zitronensaft verrühren. Öl hinzufügen und mit Frischkäse und Sahne glattrühren. Mit Salz und Kräutern würzen und über das Gemüse geben.
2.Pinienkerne in der Pfanne kurz rösten und über das Carpaccio streuen. Dazu schmeckt frisches Vollkornbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Carpaccio“