1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch100 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Oregano1 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Rosmarin gehackt½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch in feine Ringe schneiden und alle Zutaten in eine Schüßel geben- kräftig vermengen und abschmecken.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erwärmen - esslöffelweise Plätzchen aus der Masse abstechen - in die Pfanne geben und glatt streichen- jede Seite ca 5-6 Min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich