Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Zwiebel | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und gewürfelte Zwiebeln hinzugeben, leicht glasig werden lassen. Dann gewürfelte Tomaten und gewürfelten oder in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Alles nun scharf anbraten und dann über die Nudeln geben. Am Besten eignen sich hierfür Spaghettis////Edit: Das Ganze jetzt natürlich noch mit Gewürzen abschmecken
2.Mir persönlich schmeckt jetzt ein Glas Montepulciano am besten dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Sugo a la etrusca“