1. Home
  2. Rezept
  3. Sugo a la etrusca

Sugo a la etrusca

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch etwas
Zwiebel etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und gewürfelte Zwiebeln hinzugeben, leicht glasig werden lassen. Dann gewürfelte Tomaten und gewürfelten oder in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Alles nun scharf anbraten und dann über die Nudeln geben. Am Besten eignen sich hierfür Spaghettis////Edit: Das Ganze jetzt natürlich noch mit Gewürzen abschmecken

    2.Mir persönlich schmeckt jetzt ein Glas Montepulciano am besten dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sugo a la etrusca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich