1. Home
  2. Rezept
  3. Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert200 g
Roggenbrot4 Scheiben
Eier2 Stk.
Mehl (glatt)4 EL
Limetten4 Scheiben
Sonnenblumenöl (zum Frittieren) etwas
Topaz1 Stk.
Zitrone (Saft)½ Stk.
Joghurt natur1 Becher
Pfeffer etwas
Kerbel, Estragon, Petersilie1 EL
Apfelessig1 Spritzer
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten. Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen – gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden – mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich