Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Camembert | 200 g |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl (glatt) | 4 EL |
Limetten | 4 Scheiben |
Sonnenblumenöl (zum Frittieren) | etwas |
Topaz | 1 Stk. |
Zitrone (Saft) | ½ Stk. |
Joghurt natur | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Kerbel, Estragon, Petersilie | 1 EL |
Apfelessig | 1 Spritzer |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett48,4 g
Zubereitung
1. Roggenbrot in Scheiben mit ca. 6 cm Durchmesser ausstechen und beidseitig kurz toasten. Camembert in 2-3 cm Dicke Scheiben schneiden. Das Ei versprudeln. Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Mehl wenden. In Öl kurz knusprig backen – gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden – mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Camembert auf den Roggenbrotscheibenlegen, mit der Apfel-Kräutersauce anrichten und mit den Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Camemberttörtchen mit Apfel-Kräutersauce“