Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel | 200 g |
Blockschokolade | 200 g |
Sahnejoghurt | 250 g |
Sahne | ¼ l |
Himbeere tiefgefroren | 500 g |
Himbeergeist | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren mit etwas Zucker auftauen lassen. In eine Glasschüssel den Pumpernickel fein krümeln, den Himbeergeist darübergießen.
2.Die Blockschokolade grob raspeln und unterrühren. Die Sahne schlagen und mit dem Joghurt großzügig vermischen. Über die Pumpernickel-Schokoladenmischung geben. Darüber die Himbeeren verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Errötendes Mädchen“