1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelschmarren mit Hühnerbrusstreifen

Erdäpfelschmarren mit Hühnerbrusstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart1 kg
Hühnchenfilet60 dag
Zwiebel gewürfelt25 dag
Frühstücksspeck10 dag
Sauerrahm250 gr.
Emmentaler geraspelt15 dag
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck und Hühnerfilet in gleich große Stücke schneiden, salzen und in Öl anbraten. Dann das Fleisch auf die Seite stellen. Zwiebeln und Kartoffeln in Öl anbraten. Die Fleisch-Speck-Mischung darüber geben.

    2.Sauerrahm mit Eiern, Käse, Petersilie, Salz, Pfefer und eventuell Muskat (= Geschmackssache) verrühren und über die Kartoffelmasse gießen. Im 180°C vorgeheitzten Backrohr ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelschmarren mit Hühnerbrusstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich