Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 1 kg |
Hühnchenfilet | 60 dag |
Zwiebel gewürfelt | 25 dag |
Frühstücksspeck | 10 dag |
Sauerrahm | 250 gr. |
Emmentaler geraspelt | 15 dag |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck und Hühnerfilet in gleich große Stücke schneiden, salzen und in Öl anbraten. Dann das Fleisch auf die Seite stellen. Zwiebeln und Kartoffeln in Öl anbraten. Die Fleisch-Speck-Mischung darüber geben.
2.Sauerrahm mit Eiern, Käse, Petersilie, Salz, Pfefer und eventuell Muskat (= Geschmackssache) verrühren und über die Kartoffelmasse gießen. Im 180°C vorgeheitzten Backrohr ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Erdäpfelschmarren mit Hühnerbrusstreifen“