1. Home
  2. Rezept
  3. Milzschnitten

Milzschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Milz frisch, geschabt150 Gramm
Ei1 Stück
Toastbrot4 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stück
Thymianzweig½ Stück
Petersilie glatt frisch3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milz, Ei, Gewürze Salz und Pfeffer gut vermischen. Auf die entrindeten Toastbrotscheiben aufstreichen bis zum Rand. Anschließend in fingerhohen Fett knusprig braun ausbacken, mit der bestrichenen Seite zuerst. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit frischer, heißer Rindssuppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Milzschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich