Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 400 g |
Butter | 60 g |
kleine zwiebel | 1 |
weßwein | 125 l |
klare suppe | 1 l |
Olivenöl | 3 EL |
gewürz-blüten-mischung | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.gewürz-blüten-mischung mit olivenöl vermengen und ziehen lassen.
2.suppe aufkochen,die zwiebel in kleine würfel schneiden und in butter anschwitzen,reis dazugeben und glasig mitrösten,mit wein ablöschen,bei reduzierter hitze nah und nach unter ständigem rühren heiße suppe nachgießen.der reis darf nicht schwimmen ,er sollweich ,aber innen kernig sein.
3.gewürz-blüten-öl-mischung in das risotto einrühren,abschließend mit etwas g-b-m bestreuen und servieren. ev. mit 50g parmesan verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „kräuterrisotto“