1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronipudding für die Wasserbadform

Makkaronipudding für die Wasserbadform

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Butter2 EL
Makkaroni500 g
Eier3
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Salz etwas
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Makkaroni in Milch und Butter kochen. Erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren und unter die Nudeln rühren.

    2.Mit Salz, Saft und Schale der Zitrone abschmecken. Das steifgeschlagene Eiweiß in unterheben.

    3.Die Masse in eine Puddingform fürs Wasserbad füllen. 1 Stunde im Wasserbad leicht kochen lassen.

    4.Nach dem Kochen die Form herausnehmen und zum Servieren auf einen Teller stürzen.

    5.Als Beilage dazu schmeckt Saftsoße.

    6.Guten Hunger!!!!

    7.Man kann diesen Pudding auch sehr gut, wenn er kalt ist in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter anbraten. Dazu serviert man dann entweder auch Saftsoße oder ganz einfach Sirup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronipudding für die Wasserbadform“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich