Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel | 4 |
Wacholderbeeren | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speck | 100 |
Zwiebeln | 2 |
Eierschwammerl oder andere Wldpilze | 200 |
Rotwein | 1 |
gebundene Wildsauce | ⅜ |
Pfefferkörner eingelegt | 1 |
Preiselbeerkompott | 1 |
Obstessig | 1 |
Amarena Kirschlikör | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rehschnitzel waschen trockentopfen leicht klopfen und mit zerstoßenem Wacholder-Salz-Pfeffer kräftig würzen.Butterschmalz in Pfanner erhitzen und Rehschnitzel scharf anbraten herrausnehmen und warm stellen.Speck in Pfanne ausbraten und dann feine Zwiebelwürfel hinzufügenund mitbraten.Die geputzten Pilze ebenfalls zur Zwiebel-Speckmischung geben und mit braten.Mit Rotwein ablöschen,mit Wildsauce auffüllen und ca 5 min köcheln lassen. Die Pfefferkörner mit Preiselbeeren,dem Obstessig und dem Kirschlikör unter die Sauce ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehschnitzel in die Sauce geben und kurz Hitze ziehen lassen aber nich mehr kochen. Dekorativ anrichen mit Sauce überziehen.Dazu Spätzle servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Jägerschmaus“