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Jägerschmaus

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel4
Wacholderbeeren1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Speck100
Zwiebeln2
Eierschwammerl oder andere Wldpilze200
Rotwein1
gebundene Wildsauce
Pfefferkörner eingelegt1
Preiselbeerkompott1
Obstessig1
Amarena Kirschlikör4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rehschnitzel waschen trockentopfen leicht klopfen und mit zerstoßenem Wacholder-Salz-Pfeffer kräftig würzen.Butterschmalz in Pfanner erhitzen und Rehschnitzel scharf anbraten herrausnehmen und warm stellen.Speck in Pfanne ausbraten und dann feine Zwiebelwürfel hinzufügenund mitbraten.Die geputzten Pilze ebenfalls zur Zwiebel-Speckmischung geben und mit braten.Mit Rotwein ablöschen,mit Wildsauce auffüllen und ca 5 min köcheln lassen. Die Pfefferkörner mit Preiselbeeren,dem Obstessig und dem Kirschlikör unter die Sauce ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehschnitzel in die Sauce geben und kurz Hitze ziehen lassen aber nich mehr kochen. Dekorativ anrichen mit Sauce überziehen.Dazu Spätzle servieren....

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    Rezept von F****3
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