Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Fleischkäse | etwas |
800 g Lauch | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
200 g Sahneschmelzkäse | etwas |
1 Apfel, klein gewürfelt | etwas |
400 ml Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer,wenig Muskatnuss, Gemüsebouillion | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen , waschen und klein schneiden , die Zwiebel schälen und klein würfeln und den Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen u. klein würfeln , anschl. alles in der Butter dämpfen. Die Sahne dazugiessen , den Sahneschmelzkäse einrühren u. vorsichtig aufkochen und gut würzen.
2.Den Fleischkäse braten oder grillen . Das sahnige Lauchgemüse auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Fleischkäse darauf geben und sofort mit kl. Pellkartöffelchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Fleischkäse mit Lauchgemüse und Pellkartöffelchen“