1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Fleischkäse mit Lauchgemüse und Pellkartöffelchen

Gebratener Fleischkäse mit Lauchgemüse und Pellkartöffelchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Fleischkäse etwas
800 g Lauch etwas
1 Zwiebel etwas
200 g Sahneschmelzkäse etwas
1 Apfel, klein gewürfelt etwas
400 ml Sahne etwas
Salz, Pfeffer,wenig Muskatnuss, Gemüsebouillion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen , waschen und klein schneiden , die Zwiebel schälen und klein würfeln und den Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen u. klein würfeln , anschl. alles in der Butter dämpfen. Die Sahne dazugiessen , den Sahneschmelzkäse einrühren u. vorsichtig aufkochen und gut würzen.

    2.Den Fleischkäse braten oder grillen . Das sahnige Lauchgemüse auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Fleischkäse darauf geben und sofort mit kl. Pellkartöffelchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Fleischkäse mit Lauchgemüse und Pellkartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich