Wildragout
Für dieses Rezept braten Sie Wildfleisch in einer Pfanne mit Öl an und geben nach einiger Zeit Speck und Zwiebeln hinzu. Diese Mischung wird mit Lorbeer und Wacholderbeeren aufgepeppt und mit Rotwein abgelöscht. Dazu können Sie Spätzle, Klöße oder Kartoffelpüree servieren.
Wild: Rehragout in fruchtiger Wacholder-Schmand-Soße
Dieses Rehragout wird mit einer raffinierten Soße aus fruchtigen Wacholderbeeren und cremigem Schmand serviert. Dazu passen besonders gut Kartoffelgerichte wie Klöße oder Püree oder Nudeln sowie Rotkohl, grüne Bohnen und ein Salat als Beilage. Genießen Sie dazu am besten ein Glas halbtrockenen Rotwein.
Wildragout in Wacholdersoße mit Rotkraut und Breznknödeln
Für dieses Rezept brauchen Sie etwas Zeit, doch am Ende steht ein festliches Hauptgericht auf dem Tisch, dass Sie zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen oder anderen feierlichen Anlässen servieren können. Das Wildragout wird mit einer selbstgemachten Soße aus Wacholderbeeren kombiniert und die Knödel bereiten Sie aus Brezeln zu.