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Wildragout "Hubertus"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres ,sehnenfreies Wildfleisch250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Räucherspeck50 gr.
edelsüß Paprika1 tl
Tomatenmark1 Tl
Mehl2 Teelöffel (gestrichen ,TL)
Rotwein¼ Liter
Rahm odersaure Sahne¼ Liter
frische Pifferlinge nach Belieben
frisch,gehackte Petersilie nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Fleisch in 1cm große Würfel schneiden. Speck und Zwiebel würfeln.Speck auslassen,Zwiebel gelb dünsten,Fleisch dazugeben und kurz anbraten.Salz, Pfeffer,Paprika,Tomatenmark und Mehl einrühren. Rotwein unter ständigem Rühren dazugießen.Dann den Rahm zu gießen. Bei schwacher Hitze garen. Pfifferlinge mit Speck anschwenken und darüber geben mit Petersilie und Preiselbeer-Birne garnieren.TIPP:Dazu passt Knödel

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