Handgeschabte Spätzle mit Saitenwürsten
Diese mit der Hand vom Brett geschabten Spätzle begeistern mit einem feinen Geschmack zu leckeren Würsten und Linsengemüse. Diese köstlichen Spätzle werden von Alt und Jung auch gerne pur in Butter geschwenkt gegessen. Das leichte Rezept ist im Handumdrehen auch von eiligen Köchen zubereitet.
Spätzle selbstgemacht
Für dieses leichte Rezept werden nur fünf Zutaten und eine halbe Stunde Zeit benötigt, damit Koch und Köchin leckere frische Spätzle servieren können. Die Spätzle sind eine schmackhafte Beilage zu allen Fleischgerichten. Sie dienen aber auch mit Zwiebeln und Käse als beliebtes Hauptgericht.
Spätzle
Köstliche, frische Spätzle sind für Gourmets ein echter Genuss. Das beliebte Nudelgericht wird nach dem Zubereiten des Teiges ins kochende Wasser gegeben. Die leckeren Spätzle, die als schwäbisches Nationalgericht gelten, sind innerhalb kurzer Zeit servierfertig. Sie schmecken sehr gut zu feinen Wildgerichten mit Preiselbeeren.