Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weizenmehl | 300 g | 
| Maismehl | 200 g | 
| Meersalz fein | 2 Tl | 
| Olivenöl | 1 El | 
| Wasser lauwarm | 2 EL | 
| Eier | 6 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Alle Zutaten verrühren, 15 Minuten ruhen lassen und in kochendes leichtgesalzenes Wasser einstreichen. Wenn die Nudeln alle oben schwimmen sind sie fertig. ca. 2-3 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stypsi
vom
 















Kommentare zu „Spätzleteig Mexikanisch“