Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Eier | 5 Stück |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit etwas Wasser vermengen, dann das Mehl nach und nach mit dem Handrührer zugeben. Etwas salzen. Restliche Wassermenge zufügen, bis ein glatter Teig entsteht (dickflüssig).
2.Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Der Teig wird mit einer Spätzlereibe oder einem Brett in das kochende Wasser gebracht/gerieben. Sobald die Spätzle hochkommen, sind diese fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Spätzle alla Mama“