Souvlaki – griechische Fleischspieße
Alle, die es gerne klassisch wollen, sollten diese bewährte Standardvariante der leckeren Souvlaki ausprobieren. Dieses Rezept ist auf das Wesentliche reduziert. Fleischstückchen, Zitrone und ein paar feine Gewürze und Kräuter – mehr braucht es nicht für den Klassiker unter den Fleischspießen!
Souvlaki-Spieße mit Feta vom Grill
Sie suchen eine etwas ausgefallenere Variante von Souvlaki abseits vom einfachen Fleischspieß? Versuchen Sie dieses Rezept, bei dem Sie würzige Fetastückchen mit Schweinefilet ummanteln und die kleinen Röllchen dann auf den Spieß stecken. Feta und gegrilltes Schweinefilet – eine unschlagbare Kombination!
Souvlaki mit griechischen Ofenkartoffeln
Sie haben Gäste und möchten Souvlaki, die nicht nur gut schmecken, sondern sich auch ansprechend anrichten lassen? Servieren Sie diese Souvlaki auf einem Teller mit einer großen Ofenkartoffel, einem Klecks Joghurtsoße oder Zaziki und einigen frischen Kräuterblättchen. Heraus kommt ein schlichtes, aber optisch äußerst gelungenes Gericht!