Kartoffel-Auflauf mit Schweinefilet (aus meiner Feierabendküche)
Für ein leckeres Menü, mit dem Sie sich nach der Arbeit selbst verwöhnen, eignet sich dieser Schweinefilet-Auflauf. Er lässt sich mit geringem Aufwand zubereiten: Die Grundlage bilden Rahmkartoffeln, und das Schweinefilet wird nur angebraten, da beides zusammen für etwa 30 Minuten im Ofen gart.
Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste
Dieses Rezept für Schweinefilet-Auflauf können Sie auch mit Schnitzeln zubereiten, das Fleisch muss nur dünn geschnitten sein. Es wird in derselben Pfanne wie die Zwiebeln und Champignons gebraten, so entsteht die Basis für die Sahnesauce. Dieser Auflauf ist richtig knusprig: Anstelle von Käse verwenden Sie zum Überbacken in Sherry getränktes Toastbrot.
Schweinefilet-Auflauf
Ein Schweinefilet-Auflauf, der sich nicht nur zur Resteverwertung eignet: Die Filetscheiben schichten Sie hier senkrecht in die Form, dazwischen setzen Sie kleine Tomaten – so bleibt das Fleisch saftig. Durch die Sojasauce erhält das Gericht eine herbere Note. Dieser Schweinefilet-Auflauf schmeckt der ganzen Familie.