Lieblings-Schokoladeneis
Mit diesem köstlichen Rezept klappt es garantiert. Dafür wird eine Art Eier-Schoko-Milch hergestellt, die über dem Wasserbad aufgeschlagen wird und einige Stunden im Kühlschrank durchzieht. Bevor sie in der Eismaschine zu leckerem Schokoeis verarbeitet wird, müssen Sie nur noch geschlagene Sahne hinzugefügt. Ein echter Geheimtipp für alle Schokoeis-Fans!
Schokoladeneis
Dieses Rezept beschreibt die klassische Herstellung eines leckeren Schokoeises, das auch nach dem Einfrieren seine Cremigkeit behält. Dafür wird Schokolade mit Milch über dem Wasserbad geschmolzen, das zu einer Eigelb-Sahne-Masse hinzugefügt wird. Das Ganze wird in der Eismaschine zu cremigen, leckeren Schokoeis verrührt.
Schoko-Eistraum
Ein Traum – so lässt sich dieses Rezept für ein köstliches Schokoeis beschreiben. Dafür wird Nougat- und Zartbitterschokolade geschmolzen, die mit einer Eigelb-Zucker-Masse und geschlagener Sahne vermengt wird. Die Masse wird in Silikon-Förmchen verteilt und für einige Stunden ins Gefrierfach gestellt. Mit Sahne angerichtet ist es auch optisch ein Leckerbissen.