Torero-Schnittchen
Diese deftige Schnittchen-Variante macht Familie und Gäste richtig satt. Die Kombination aus Leberwurst, Zwiebelringen, Spiegelei und Gurke erinnert an die gute alte Stulle, die ihr Comeback feiert. Ist Ihnen normales Toastbrot nicht kräftig genug, probieren Sie Vollkorntoast. Auch mit einem kräftigen Bauernbrot als Grundlage werden diese Schnittchen zu einem Genuss.
Brotzeit/Snack: „Schnittchen Deluxe“
Belegen Sie das kräftige Vollkornbrot üppig und verleihen Sie dieser Schnittchen-Kreation mit würziger Remoulade und wertvollem Olivenöl den richtigen Pfiff. Knackige Gurkenscheiben sorgen für viel Frische. Vielleicht darf es auch Schinken und Käse übereinander sein? Mit diesem Snack punkten Sie sicher bei Ihren männlichen und weiblichen Gästen.
Crostini mit Rucola
Hier werden Urlaubserinnerungen geweckt: Diese feine Schnittchen-Variation steckt voll gesunder und wertvoller Zutaten. Ein ganz besonders aromatischer Snack für Ihre anspruchsvollen Gäste, die die mediterrane Küche lieben. Servieren Sie die Crostini auf einer angewärmten Platte bunt garniert mit Rucolablättern und Tomatenvierteln. Auch als Vorspeise sind die Crostini ein Hit.