Suche nach: „45 Sashimi Rezepte“

Sashimi - Rezept
15 Min
(7)
Zweierlei Sashimi - Rezept - Bild Nr. 2
Zweierlei Sashimi
(1)
Gebratenes Sashimi vom Loup de Mer - Rezept
Gebratenes Sashimi vom Loup de Mer
(6)
Lachs-Sashimi mit Nussbutter - Rezept
SASHIMI / DORADENFILET ASIATISCH - Rezept
SASHIMI DORADENFILET ASIATISCH
40 Min
(16)
Thunfisch-Sashimi mit frischer Mango - Rezept
Tunfisch-Sashimi mit beschwipstem Tiger Prawn - Rezept
Tunfisch-Sashimi mit beschwipstem Tiger Prawn
(0)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Sashimi: japanische Spezialitäten auf die exklusive Art

Mit Sashimi als Vorspeise bieten Sie Ihren Gästen eine sehr exquisite Köstlichkeit an. Der Unterschied zu Sushi zeigt sich vor allem darin, wie die rohen Fischstücke und Meeresfrüchte geschnitten sind. Außerdem wird beim Sashimi der fein zubereitete Fisch normalerweise nicht auf gegartem Reis serviert. Ein weiterer Unterschied zeigt sich in der Qualität des Fisches, denn bei Sashimi handelt es sich fast immer um Filet.

Sashimi: so servieren Sie es gekonnt

Das Sashimi richten Sie dekorativ auf großen, flachen Tellern an, sodass sich jeder Ihrer Gäste bedienen kann. Dazu stellen Sie Sojasauce und weitere Saucenvarianten bereit, gegebenenfalls auch Wasabi. So kann sich jeder Gast seine Lieblingssauce aussuchen und die das Sashimi hineintauchen. Als Alternative zum klassischen Sashimi können Sie die Fischspezialitäten auch gebraten oder als Salat servieren und damit Ihre kulinarisch erfahrenen Gäste begeistern.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung