Gebratenes Sashimi mit Kapern-Limetten-Vinaigrette, dazu frische Glücksrollen aus Vietnam
Diese Zusammenstellung von Sashimi und Glücksrollen servieren Sie als vorbereitete Portionen, sodass jeder Gast zwei oder drei Tellerchen vor sich stehen hat. Traditionell handelt es sich hierbei um eine Vorspeise. Damit läuten Sie ein asiatisch geprägtes Menü ein, das zu besonderen Anlässen passt.
Asia-Lobster-Shot, Limonen-Kokos-Schaum, schwarzer Mangoldsalat und Tuna-Sashimi
Sie haben viel Zeit und möchten etwas Besonderes für Ihre Gäste vorbereiten? Dann schauen Sie sich diese außergewöhnliche Kombination genauer an. Vor allem Asien-Freunde wissen die geschmackliche Raffinesse zu schätzen. Ein solches Essen schafft den richtigen Hintergrund, um den letzten Urlaub in Japan Revue passieren zu lassen.
Thunfisch-Sashimi mit Teriyaki-Sauce
Für Einsteiger in die japanische Küche ist dieses unkomplizierte Thunfisch-Sashimi geeignet. Bereiten Sie es für ein kleines Menü vor und seien Sie gespannt auf die Gesichter Ihrer Gäste. Natürlich darf eine Schale des japanischen Reisweins nicht fehlen, um die pfiffige Vorspeise abzurunden.