Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsauce
Bei diesem Rezept ist wirklich jeder Bestandteil ein erlesener kulinarischer Genuss. Der Trüffel wird hierbei nicht am Ende über das Gericht gestreut, sondern ist Bestandteil einer schmackhaften Sauce. Als dekorative und gesunde Beilage zu dem Kalbsfilet Rossini sind feiner grüner Spargel und das vollmundige Parmesanrisotto hervorragend geeignet.
„Tournedos Rossini“
Gehobene Küche, die auch von Kochanfängern zu bewältigen ist, finden Sie in diesem Rezept. Das herzhafte „Tournedos Rossini“ wird hier in seiner klassischen Kombination aus Rinderfilet und Gänseleber zubereitet. Eine selbstgemachte Madeira-Sauce sorgt für den besonderen Pfiff. Auch ohne Beilagen ist Rossini schon ein Hochgenuss.
Rinderfilet Rossini mit Brioche, Gänseleberpastete und Zuckerschoten
In diesem Rezept wird Rossini ganz im Sinne der kulinarischen Tradition seines Schöpfers zubereitet. Die französische Garnitur erhält mit frischer Brioche einen einzigartigen Geschmack, der mit herzhaften und süßen sowie weichen und knusprigen Komponenten spielt. Statt Gänseleber kann auch Leberpastete verwendet werden.