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Tournedos "Rossini"

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Gänseleberpastete50 Gramm
Trüffel eingelegt1 Dose
Zwiebel1 Stück
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Madeirawein125 ml
Liebig Fleischextrakt1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in 4 Stücke schneiden und mit Küchengarn binden, damit die Stücke eine schöne, runde Form behalten. Anschliessend pfeffern und mit Öl beträufelt zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Gänseleberpastete und Trüffel ebenfalls in 4 Scheiben schneiden und den Rest hacken. Zw

    2.Zwiebelwürfel anbraten, Mehl zugeben und hellbraun werden lassen. Madeira, 125 ml Wasser und den Fleischextrakt zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten kochen.

    3.Tournedos auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten und anschliessend salzen. Garn entfernen. Mit Gänseleberpastete und Trüffelscheiben belegen. Sosse und gehackte Trüffel zum Bratensatz geben, aufkochen und Tournedos damit übergiessen.

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