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Gratinierte Schupfnudeln in Champignon-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Hähnchenbrust200 g
Champignons klein500 g
Zwiebel1
Speck geräuchert75 g
Öl1 EL
Sahne oder Cremefine zum Kochen200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Mehl1 EL
Emmentaler100 g
Margarine2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen, säubern und je nach Größe klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in einer großen Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten. Speck zugeben und ca. 5 Minuten knusprig auslassen. Nach ca. 2 Minuten Zwiebelwürfel dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Das Ganze mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Margarine erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen und herausnehmen. In der Pfanne die Hähnchenmedaillons anbraten und würzen. Schupfnudeln und Pilzrahmsauce in einer Auflaufform mischen, Hähnchenmedaillons darauflegen und alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.

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    Rezept von Anni2000
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