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Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Polenta:
Sahne250 ml
Milch250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Polenta150 g
Trüffelöl und Butter50 g
Trüffelkäse6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Trüffel aus dem Glas etwas
Glasiertes Gemüse:
Zuckerschoten1 Packung
Lauch (Das weiße verwenden)1 ½ Stk.
Möhren2 Stk.
Honig oder Agavendicksaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Trüffel Salsiccia:
Trüffel Salsiccia5 Stk.
Schalotten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Polenta:

    1.Milch und Wasser aufkochen, Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen. Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Glasiertes Gemüse:

    2.Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten. In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Trüffel Salsiccia:

    3.Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zum Schluss zwei Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten. Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren.

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