Filetgulasch Stroganoff

Rezept: Filetgulasch Stroganoff
00:30
3
25606
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 Gramm
Rinderfilet
3 Esslöffel
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Teelöffel
Paprikapulver
1 Teelöffel
Salz
2 dl
Weisswein
200 Gramm
Champignons , in Scheiben geschnitten
3 dl
Bratenfond
3
Salzgurken, blättrig geschnitten
2 Becher
sauren Halbrahm
Streuwürze
Schnittlauch , geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Filetgulasch Stroganoff

ZUBEREITUNG
Filetgulasch Stroganoff

1
Das Rinderfilet in 2cm grosse Würfel schneiden.
2
Bratbutter in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
3
Die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten.
4
Das Fleisch mit Salz und Paprika würzen , aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5
Mit dem Weisswein ablöschen, die Champignons dazugeben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen.
6
Den Bratenfond dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet.
7
Salzgurken daruntermischen. Den sauren Halbrahm dazufügen und nochmals 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Streuwürze und Paprika abschmecken.
8
Das Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Den Schnittlauch darüberstreuen.

KOMMENTARE
Filetgulasch Stroganoff

Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Boa, lecker.....5***** und ganz lg Grüße =)
Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Boa, lecker.....5***** und ganz lg Grüße =)
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
sau lecker Stroganoff mag ich so gerne. 5* für dich und viele Grüße Frank

Um das Rezept "Filetgulasch Stroganoff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.