Filetgulasch Stroganoff

Rezept: Filetgulasch Stroganoff
00:30
3
15686
4
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
600 Gramm
Rinderfilet
3 Esslöffel
Bratbutter
1
Zwiebel , gehackt
1 Teelöffel
Paprikapulver
1 Teelöffel
Salz
2 dl
Weisswein
200 Gramm
Champignons , in Scheiben geschnitten
3 dl
Bratenfond
3
Salzgurken, blättrig geschnitten
2 Becher
sauren Halbrahm
Streuwürze
Schnittlauch , geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
30
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Filetgulasch Stroganoff

ZUBEREITUNG
Filetgulasch Stroganoff

1
Das Rinderfilet in 2cm grosse Würfel schneiden.
2
Bratbutter in der Bratpfanne sehr heiss werden lassen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
ANZEIGE
3
Die gehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten.
4
Das Fleisch mit Salz und Paprika würzen , aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5
Mit dem Weisswein ablöschen, die Champignons dazugeben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen.
6
Den Bratenfond dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Sauce leicht bindet.
7
Salzgurken daruntermischen. Den sauren Halbrahm dazufügen und nochmals 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Streuwürze und Paprika abschmecken.
8
Das Fleisch zur Sauce geben, nur ganz kurz heiss werden lassen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Den Schnittlauch darüberstreuen.

KOMMENTARE
Filetgulasch Stroganoff

Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Boa, lecker.....5***** und ganz lg Grüße =)
ANZEIGE
Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Boa, lecker.....5***** und ganz lg Grüße =)
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
sau lecker Stroganoff mag ich so gerne. 5* für dich und viele Grüße Frank

Um das Rezept "Filetgulasch Stroganoff" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.