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Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet Rossini etwas
Kalbsfilet kg
frische Gänseleber pro Person80 g
normales Speiseöl zum Braten etwas
Gemüse (insgesamt ca. 80 g pro Person): etwas
Thai-Spargel (4 Stck. pro Person) etwas
Möhren (1 pro Person) etwas
Kohlrabi (4 Stifte pro Person) etwas
Parmesanrisotto: etwas
Original-Risottoreis g
Schalotten, klein geschnitten4
Brühe nach Bedarf etwas
Olivenöl etwas
etwas Butter etwas
etwas Parmesan etwas
Trüffelsoße: etwas
Schalotten, klein geschnitten3
Sahne250 ml
Trüffelöl20 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kalbsfilet am Stück in einer Pfanne anbraten danach für ca. 4 Stunden bei 75 °C im Ofen garen. Die Gänseleber in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne braten.

    2.Für das Gemüse Möhren und Kohlrabi schälen (Spargel nicht schälen!!!).

    3.Möhren ca. 5 Minuten, Kohlrabi ca. 3 Minuten abkochen und Spargel ca. 1,5 Minuten abkochen.

    4.Für das Parmesanrisotto die Schalotten in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Risottoreis beigeben und unter ständigem Rühren mit immer wieder mit normaler Brühe aufgießen, bis das Risotto den richtigen Biss hat. Zum Schluss etwas Butter und Parmesan unterrühren.

    5.Für die Trüffelsoße die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit der Sahne auffüllen, aufmixen und danach abseihen. Zum Schluss 20 Tropfen Trüffelöl dazugeben.

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